본문시작

GRE자료게시판

저작권법 등 법령에 위반되는 정보는 관련법령에 따라 책임을 질 수 있으므로 유의하시기 바랍니다.

홈으로가기 HOME > GRE/GMAT > GRE 정보 > GRE자료게시판

  • 즐겨찾기 추가

GRE 연습문제 (3)

숑숑숑 | 조회 22409 | 추천 24
  • 2011.12.30
  • 글꼴
  • 확대
  • 축소

 

 

1. A common argument claims that in folk art, the artist's subordination of technical mastery to intense feeling----the direct communication of emotion to the viewer.

(A) facilitates
(B) averts
(C) neutralizes
(D) implies
(E) represses   

 

 

2. A good doctor knows that knowledge about medicine will continue to ----- and that, therefore, formal professional training can never be an ------- guide to good practice.

(A) vary.. adaptable
(B) change.. absolute
(C) ossify.. inflexible
(D) pertain.. invaluable
(E) intensify.. obsolescent   

 

 

3. A human being is quite ------- creature, for the gloss of rationality that covers his or her fears and ------- is thin and often easily breached.

(A) a logical.. problems
(B) a frail.. insecurity
(C) a valiant.. phobias
(D) an ambitious.. morality
(E) a ludicrous.. laughter   

 

 

4. A leading chemist believes that many scientists have difficulty with stereochemistry because much of the relevant nomenclature is----, in that it combines concepts that should be kept----.

(A) obscure.. interrelated
(B) specialized.. intact
(C) subtle.. inviolate
(D) descriptive.. separate
(E) imprecise.. discrete   

 

 

5. A major goal of law, to deter potential criminals by punishing wrongdoers, is not served when the penalty is so seldom invoked that it----to be a ----threat.

(A) tends.. serious
(B) appears.. real
(C) ceases.. credible
(D) fails.. deceptive
(E) seems.. coercive   


6. A misconception frequently held by novice writers is that sentence structure mirrors thought: the more convoluted the structure, the more ------- the ideas.

(A) complicated
(B) inconsequential
(C) elementary
(D) fanciful
(E) blatant  

 

 

7. A number of writers who once greatly ------- the literary critic have recently recanted, substituting ------- for their former criticism.

(A) lauded.. censure
(B) influenced.. analysis
(C) simulated.. ambivalence
(D) disparaged.. approbation
(E) honored.. adulation   

 

 

 8. A perennial goal in zoology is to infer function from----, relating the----of an organism to its physical form and cellular organization.

(A) age.. ancestry
(B) classification.. appearance
(C) size.. movement
(D) structure.. behavior
(E) location.. habitat   

 

 

9. A recent survey shows that, while ninety-four percent of companies conducting management-training programs open them to women, women are ------- only seventy-four percent of those programs.

(A) protesting against
(B) participating in
(C) displeased by
(D) allowed in
(E) refused by   

 

 

10. A war, even if fought for individual liberty and democratic rights, usually requires that these principles be----, for they are----the regimentation and discipline necessary for military efficiency.

(A) espoused.. contrary to
(B) suppressed.. fulfilled through
(C) suspended.. incompatible with
(D) followed.. disruptive of
(E) rejected.. inherent in   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

정답 :  1.a 2.b 3.b 4.e 5.c 6.a 7.d 8.d 9.b 10.c

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Although it is unusual to denounce museum not painting, it is quite common, even for those unenthusiastic about

sports, to criticize -- for their----.

(A) team…          coach
(B) spectators .... inactivity
(C) athletes…         snobbery
(D) scholars…        apathy
(E) commentators .... partiality

 

 

2. Because the order in which the parts of speech appear in the sentences of a given language is decided merely by custom, it is -- to maintain that every departure from that order constitutes a -- of a natural law.

(A) traditional         transformation
(B) conventional         transgression
(C) necessary ....       prototype
(D) unjustifiable…         violation
(E) unreasonable…         formulation

 

 

3. Ultimately, the book's credibility is strained, the slender, though far from --, web of evidence presented on one

salient point is expected to support a vast -- of implications.

(A) unconvincing         cacophony
(B) nonexistent         superstructure
(C) indispensable         array
(D) intricate…         network
(E) imposing….         compendium

 

 

4. One reason why pertinent fossils are -- is that crucial stages of evolution occurred in the tropics where it is

difficult to explore for fossils, and so their discovery has --.

(A) unique .... resulted
(B) unconcealable .... declined
(C) uncommon .... logged
(D) recent .... resumed
(E) prominent .... failed


5. It is an error to regard the imagination as a mainly ¬- force; if it destroys and alters, it also -- hitherto

isolated beliefs, insights, and mental habits into strongly unified systems.

(A) visionary….         conjures
(B) beneficial…         converts
(C) revolutionary .... fuses
(D) negative…         shunts
(E) synthetic…         integrates

 

 

6. Every novel invites us to enter a world that is initially strange; our gradual and selective orientation to its

manners -- infants' -- to their environment.

(A) imitates         welcome
(B) completes         introduction
(C) resembles         adjustment
(D) alters .... blindness
(E) reinforces .... resistance

 

 

7. As the creation of new knowledge through science has become --, resistance to innovation has become less --, taking

the form of inertia rather than direct attack.

(A) controversial .... sporadic
(B) institutionalized .... aggressive
(C) essential .... effective
(D) public         circumspect
(E) suspect         lively

 

 

8. Rousseau's short discourse, a work that was generally -- the cautious, unadorned prose of the day, deviated from that

prose style in its -- discussion of the physical sciences.

(A) critical of .... lengthy
(B) superior to ….austere
(C) bolder than …..intelligent
(D) consistent with .... unrestrained
(E) influenced .... uninspired

 

 

9. A truly -- historian of science, Meyer neither -¬the abilities of the scientists she presents nor condescends to

them.

(A) unbiased         scrutinizes
(B) objective         inflates
(C) impressionable .... patronizes
(D) reverent         admires
(E) analytic         evaluates

 

 

10. The losing animal in a struggle saves itself from destruction by an act of --, an act usually recognized and -- by the winner.

(A) submission .... accepted
(B) hostility         avoided
(C) bluffing         reaffirmed
(D) anger         condoned
(E) hatred         duplicated

 

 

 

 

 

 

 

 

 

답안 : l.B 2.D 3.B 4.C 5.C 6.C 7.B 8.D 9.B 10.A

1,853개(5/93페이지) rss
GRE자료게시판
번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
1773 [verbal] 지알이 단어자료 하나 더 올려봐요, [16] 호랭할배 16109 2013.07.08
1772 [verbal] GRE 단어 온라인 flash card로 보기! def, usage, related word, memory ... [10] jj 12598 2013.05.18
1771 [anal] New GRE Argument Topics 175 [17] JAE 16459 2013.04.14
1770 [anal] New GRE Issue Topics 149 [13] JAE 13422 2013.04.14
1769 [math] Math 자료 하나 올려봅니다 [38] 00700 20109 2013.02.26
1768 [verbal] GRE 유의어 정리 입니다. [17] 미리내 16991 2013.01.09
1767 [정보] Average GRE Scores for the Top Private Universities [12] IonBeam 21782 2012.11.04
1766 [verbal] GRE Practice Sets - KAPLAN GRE Premier 2011 사진 [36] 지하철 16602 2012.10.05
1765 [verbal] 단어 압기---이 웹사이트 많이들 아시나요? [9] 안암 12777 2012.08.10
1764 [verbal] 버벌 20개! 같이풀어봅시당 [20] 지알이마니아 49545 2012.08.09
1763 [verbal] word of the root podcast [7] 안암 6064 2012.08.08
1762 [verbal] Reading Comprehension 연습 사이트들, [12] 허나 13919 2012.08.04
1761 [verbal] 베르발 같이 풀어봐요! [9] 보이즈노이즈 9699 2012.08.01
1760 [verbal] 단어 문제 10개 풀기! [14] 지알이마니아 9423 2012.07.30
1759 [verbal] 버버버버버 버러러러럴 문제 풀어봐용ㅎㅎㅎ [14] 지알이마니아 8498 2012.07.26
1758 [verbal] 함께 풀어요 [15] 지알이마니아 6361 2012.07.13
1757 [verbal] 리딩에 도움될만한 문제들을 몇개 취합해봤어요 [13] 지알이마니아 18155 2012.07.12
1756 [verbal] 아직 공부하진 않았지만. 센컴과 리딩 자료 나눠요 [14] 걸리버마눌 13227 2012.07.07
1755 [verbal] youtube vocab list [4] gre 4798 2012.06.28
1754 [verbal] 단어암기 연상기억법(영어로) [14] 시원한여름 14662 2012.06.08

고우해커스는 유익한 게시판 이용을 위해 아래와 같은 내용을 포함한 게시글/댓글의 등록을 금지합니다.

[게시판 이용 안내 및 저작권 자료 게재 금지 안내]

고우해커스는 어학시험 분야 베스트셀러 교재의 정보를 제공합니다. 열기 버튼을 클릭하면 해커스 교재 순위를 확인할 수 있습니다.

열기 ▼
해커스 교재 순위 (2019/04/26 기준)

  •  
    [17년 연속 베스트셀러 1위 해커스토플] 알라딘 외국어베스트셀러 토플 분야 (2002~2018 역대베스트 기준)
    [해커스 토플 리딩 베이직 3rd Edition] 알라딘 신간 베스트셀러 토플 리딩 기준 1위(2015년 8월 31일 기준)
    [해커스 토플 리스닝 베이직2nd] 알라딘 신간 베스트셀러 외국어 분야 토플 리스닝 기준 1위 (2015년 10월 15일 기준)
    [해커스 토플 스피킹 베이직 3rd Edition] 알라딘 토플 Speaking 1위(2018년 02월 02주 기준)
    [해커스 토플 라이팅 베이직2nd] 알라딘 신간 베스트셀러 외국어 분야 토플 리스닝 기준 1위 (2015년 10월 15일 기준)
    [해커스 토플 리딩 인터미디엇 (3rd Edition)] 알라딘 신간 베스트셀러 외국어 분야 토플 리딩 기준 1위 (2015년 10월 15일 기준)
    [해커스 토플 리스닝 인터미디엇 (2nd Edition)] 알라딘 토플 Listening 1위 (2017년 10월 2주,2017년 11월 4주,2017년 12월 2주)
    [해커스 토플 스피킹 인터미디엇 (3rd)] 알라딘 토플 Listening 1위 (2017년 10월 2주,2017년 11월 4주,2017년 12월 2주)
    [해커스 토플 라이팅 인터미디엇 (3rd Edition)] 알라딘 토플 Writing 1위 (2017년 11월 3주)
    [스타토플 실전 리딩] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2018.03.26 기준)
    [스타토플 실전 라이팅] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2018.03.30 기준)
    [스타토플 실전 리스닝] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2018.03.29 기준)
    [스타토플 실전 스피킹] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2018.03.29 기준)
    [해커스 토플 리딩 3rd] 교보문고 토익토플 베스트셀러 토플리딩 기준 1위(2018.03.31 온라인주간집계 기준)
    [해커스 토플 리스닝 3rd] 교보문고 외국어 베스트셀러 토플 분야 1위 (2018.03.30 온라인주간집계 기준)
    [해커스 토플 스피킹 4판] 알라딘 토플 Speaking 분야 1위 (2018년 03월 03주 기준)
    [해커스 토플 라이팅 3rd Edition] 알라딘 토플 Writing 분야 1위 (2018년 03월 03주 기준)
    [해커스 보케블러리 2nd] YES24 국어/외국어 사전 영어-TOEFL/SAT/GRE 유학관련서 분야 1위 (2018년 03월 04주)
    [해커스 보케블러리(2nd)] 2018 교보문고 상반기 종합 베스트셀러 토익/토플 분야 베스트셀러
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 리딩 2nd] 교보문고 외국어 베스트셀러 토플 리딩 실전서 기준 1위(2015.12.16 온라인 주간집계)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 리스닝 3rd] 교보문고 외국어 베스트셀러 토플 리스닝 실전서 기준 1위(2015.12.16 온라인 주간집계
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 스피킹 2nd] 알라딘 토플 Speaking 1위 (2015년 7월 3주, 2017년 7월 5주,2018년 3월 2주)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 라이팅 2nd] 알라딘 토플 실전 1위 (2016년 4월 3주, 2017년 5월 3주)
    [해커스 토플 CBT 그래머] 알라딘 토플 베스트셀러 토플그래머 기준 1위 (2014년 4월 3주, 2014년 9월 3주) 알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 2월 3주, 2014년 2월 5주~2014년 4월 1주, 2014년 4월 3주~2014년 5월 4주, 2014년 6월 2주~2014년 9월 4주, 2014년 10월 1주~2014년 10월 5주)
    [해커스 토플 CBT 리딩] YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 11월)
    [해커스 토플 CBT 리스닝] 알라딘 토플 베스트셀러 (2008년~2012년, 2014년 6월 2주, 2014년 7월 5주~2014년 8월 1주,2014년 9월 2주)
    [해커스 라이팅 스타트] 알라딘 토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2014년 4월 3주~2014년 4월 4주) 알라딘 토플 베스트셀러 (2014년 1월 1주~2014년 10월 5주)
    [해커스 리딩 스타트] YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 11월)
    [해커스 그래머 스타트] 알라딘 토플 베스트셀러 토플그래머 기준 1위 (2014년 1월 1주~2014년 4월 2주, 2014년 4월 4주~2014년 5월 3주, 2014년 5월 5주~2014년 6월 2주, 2014년 6월 4주~2014년 9월 2주, 2014년 9월 4주~2014년 10월 2주, 2014년 10월 4주~2014년 10월 5주) 알라딘 토플 베스트셀러 (2013년~2014년 10월 5주)
    [해커스 리스닝 스타트] YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2013년 10월, 2014년 2월~2014년 11월)
    [해커스 리딩 인트로] 알라딘 토플 베스트셀러 (2014년 1월 1주~2014년 4월 1주, 2014년 5월 3주~2014년 10월 5주)
    [해커스 리스닝 인트로] 알라딘 토플 베스트셀러 (2014년 1월 1주~2014년 7월 2주, 2014년 7월 4주~2014년 10월 5주)

    [그래머 게이트웨이 베이직] 교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2018.03.07 인터넷 일간베스트 기준)
    [그래머 게이트웨이 베이직] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어문법 분야 TOP2 (2018년 8월 9일 온라인 주간집계 기준)
    [그래머 게이트웨이 인터미디엇] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어문법 분야 1위 (2017.9.7 온라인주간집계 기준)
    [그래머 게이트웨이 인터미디엇] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어문법 분야 TOP2 (2018년 8월 9일 온라인 주간집계 기준)

    [해커스 슈퍼보카] YES24 영어어휘 베스트셀러 (2008년~2014년 11월)

    [아이엘츠 베스트셀러 TOP8 석권/장악] YES24 국어외국어사전 IELTS 분야(2018.03.12 YES24 베스트셀러 기준) 
    [스타 아이엘츠 실전 Writing (Academic Module)] 교보문고 토익토플 베스트셀러(2018.03.30 기준)
    [해커스 아이엘츠 베이직 리딩] 교보문고 토익토플 베스트셀러(2018.03.30 기준)
    [해커스 아이엘츠 베이직 리스닝] 교보문고 토익토플 베스트셀러(2018.03.30 기준)
    [해커스 아이엘츠 베이직 라이팅] 교보문고 토익토플 베스트셀러(2018.03.30 기준)
    [해커스 아이엘츠 베이직 스피킹] 교보문고 토익토플 베스트셀러(2018.03.30 기준)
    [해커스 아이엘츠 리딩] 교보문고 외국어 베스트셀러 SAT/GRE/GMAT/IELTS 분야 1위 (2017.11.02 온라인 주간집계 기준) 
    [해커스 아이엘츠 리스닝] 교보문고 외국어 베스트셀러 SAT/GRE/GMAT/IELTS 분야 1위 (2017.7.25 온라인주간집계 기준) 
    [해커스 아이엘츠 라이팅] YES24 국어/외국어 사전 영어-IELTS 분야 1위 (2018년 03월 02주 기준)
    [해커스 아이엘츠 스피킹] yes24 국어 외국어 사전 베스트셀러 IELTS 분야 1위 (2017.11.08 YES24 베스트셀러 기준)
     
    [해커스 토익 보카] (2019)] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 어휘/VOCA 분야 1위 (2018년 12월 13일 yes24 베스트셀러 기준) 
    [해커스 토익 보카] (2019)] 알라딘 외국어 베스트셀러 토익 분야 1위(2018년 12월 2주, 주간베스트 기준)
    [해커스 토익 보카] (2019)] 반디앤루니스 외국어/사전 베스트셀러 1위(2018.12.19 기준)
    [해커스 토익 보카] (2019)] 알라딘 외국어 베스트셀러 1위(2018.12.10, 신간베스트 기준) 
    [해커스 토익 보카] (2019)] YES24 국내도서 20대 남녀기준 베스트셀러 1위 (2019년 1월 24일 기준)
    [해커스 토익 스타트 리딩] 교보문고 TOEIC/TOEFL 분야 베스트셀러 1위 (2017.09.23, 인터넷 일간베스트 기준)
    [해커스 토익 스타트 리스닝] 교보문고 외국어 베스트셀러 1위(2016.4.5 인터넷 일간베스트 기준)
    [한 권으로 끝내는 토익 700+(LC+RC)] 알라딘 외국어 베스트셀러 토익 종합 분야 1위(2018.10월 1주, 주간베스트 기준)
    [해커스 토익 중급 리딩] 알라딘 외국어 베스트셀러 1위 (2016.4.5 어제베스트 기준) 
    [해커스 토익 중급 리스닝] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2018.09.28, 인터넷 일간베스트 기준)
    [한 권으로 끝내는 해커스 토익 실전 LC+RC (모의고사+해설집)] 알라딘 외국어 베스트셀러 토익 종합 분야 1위(2018.8월 4주, 주간베스트 기준)
    [해커스 토익 Reading (2018 최신개정판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 1위(2018.09.28, 인터넷 일간베스트 기준)
    [해커스 토익 Reading (2018 최신개정판)] 알라딘 외국어 베스트셀러 (2017.12.11 신간베스트 기준) 
    [해커스 토익 Listening (2018 최신개정판)] 알라딘 외국어 베스트셀러 토익Listening 분야 1위(2018.7월 1주, 주간베스트 기준)
    [해커스 토익 실전 1000제 1 리딩 문제집] 교보문고 토익/토플 인터넷 일간 베스트셀러 (2018.9.30 기준) 
    [해커스 토익 실전 1000제 1 리딩 문제집] 알라딘 외국어 베스트셀러 토익 실전분야(2018년 7월 1주 주간 베스트 기준)
    [해커스 토익 실전 1000제 1 리스닝 문제집] 교보문고 토익토플 베스트셀러 1위(2019.04.17, 인터넷 일간베스트 기준) 
    [해커스 토익 실전 1000제 3 리딩 문제집] 알라딘 외국어 베스트셀러 토익 실전 분야 1위(2017.2월 1주, 주간베스트 기준)
    [해커스 토익 실전 1000제 3 리스닝 문제집] 알라딘 외국어 신간베스트셀러 1위 (2017.1.9 신간베스트 기준)
    [해커스 토익 실전 1000제 1 리딩 해설집] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 기출문제/모의고사분야 (2019년 1월 4주 주별베스트) 
    [해커스 토익 실전 1000제 2 리스닝 해설집] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 기출문제/모의고사분야 (2019년 1월 4주 주별베스트) 
    [해커스 토익 실전 1000제 3 리딩 해설집] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 기출문제/모의고사분야 (2019년 1월 4주 주별베스트) 
    [해커스 토익 실전 1000제 3 리스닝 해설집] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 기출문제/모의고사분야 (2019년 1월 4주 주별베스트)
    [해커스 토익 PART 7 집중공략 777] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 기출문제/모의고사분야 (2019년 1월 4주 주별베스트) 
    [스타토익 필수 문법 공식 Part 5&6] 알라딘 외국어 베스트셀러 토익Grammar 분야 1위(2018.10월 1주, 주간베스트 기준)

    [8년 연속 베스트셀러 1위 해커스 토익스피킹] 교보문고 종합 베스트셀러 TOEIC/TOEFL 분야 토익스피킹 기준 (2011 ~ 2018 연간 베스트셀러)
    [토익스피킹 베스트셀러 TOP 3 / 2019 토익스피킹(토스) 베스트셀러 TOP3 석권/장악] YES24 국어외국어사전 베스트셀러 토익Speaking & Writing Test분야(2018.01.04 YES24 베스트셀러 기준)
    [2주 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 스타트 (2018 최신개정판)] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 토익Speaking & Writing Test/TOEIC S & W 분야 1위(2018년 2월 8일 YES24 베스트셀러 기준)
    [2주 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 Lv 7,8 (2018 최신개정판)] 2018 교보문고 상반기 종합 베스트셀러 토익/토플 분야 베스트셀러
    [5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전 모의고사 12회] 교보문고 국내도서 외국어 베스트셀러 수험영어 토익(Toeic) 분야 (2017년 6월 28일 주간베스트 기준)

    [6년 연속 베스트셀러 1위 해커스 오픽] 알라딘 외국어베스트셀러 OPIc/인터뷰 영어 분야 (2013~2018 역대베스트 기준)
    [오픽 베스트셀러 TOP 2 / 2019 오픽 베스트셀러 1위~2위 석권/장악] YES24 국어외국어사전 OPIC/G-TELP/ESPT외 기타 영어어학시험 분야(2018.01.07 YES24 베스트셀러 기준)
    [2주 만에 끝내는 해커스 OPIc 오픽 START(Intermediate 공략)] 2018 교보문고 상반기 종합 베스트셀러 외국어 분야 베스트셀러
    [2주 만에 끝내는 해커스 OPIc 오픽 Advanced 공략] 2018 교보문고 상반기 종합 베스트셀러 외국어 분야 베스트셀러

    [해커스 뉴텝스 기출 보카] 교보문고 외국어 베스트셀러 텝스(TEPS) 분야 1위(2018.10.29, 온라인 주간집계 기준)
    [해커스 뉴텝스 베이직 리딩] 교보문고 외국어 베스트셀러 텝스(Teps) 분야 (2019.01.07 온라인 주간집계 기준)
    [해커스 뉴텝스 베이직 리스닝] 교보문고 외국어 베스트셀러 텝스(Teps) 분야 (2019.01.07 온라인 주간집계 기준)
    [해커스 뉴텝스 중급 문법] 알라딘 외국어 베스트셀러 텝스 Grammar 분야 1위 (2018년 7월 4주 주간베스트 기준)
    [해커스 뉴텝스 중급 독해어휘] 교보문고 외국어 베스트셀러 텝스(Teps) 분야 (2019.01.07 온라인 주간집계 기준)
    [해커스 뉴텝스 중급 청해] 교보문고 외국어 베스트셀러 텝스(Teps) 분야 (2019.01.07 온라인 주간집계 기준)
    [해커스 뉴텝스 리딩] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 독해/문법/RC 분야 1위 (2018년 05월 03일 YES24 베스트셀러 기준)
    [해커스 뉴텝스 리스닝] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 청해/LC 분야 1위 (2018년 05월 03일 YES24 베스트셀러 기준)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 1] YES24 국어외국어 사전 베스트셀러 기출문제/모의고사 분야 1위 (2017년 4월 3주 온라인주간집계 기준)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 2] YES24 텝스 베스트셀러 텝스실전서 기준 1위 (2014년 8월 1주, 2014년 8월 3주~2014년 12월)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출·적중예상 1200제 3] 알라딘 텝스 종합 분야 1위 (2018년 1월 3주~2018년 1월 4주)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 Speaking&Writing] [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 Speaking&Writing] 알라딘 텝스 베스트셀러 (2018년 1월 4주)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 i-TEPS] 서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 iTEPS] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2017년 12월 18일~2017년 12월 22일)
    [해커스 뉴텝스 최신기출유형 실전모의고사] YES24 국어 외국어 사전 베스트셀러 텝스/TEPS 기출문제/모의고사 분야 1위 (2018.06.25 주별 베스트 기준)
    [서울대 텝스공식문제 최신기출. 2] [서울대 텝스공식문제 최신기출 2 문제와 해설] 알라딘 텝스 베스트셀러 (2018년 1월 3주)

    [해커스톡 영어회화 10분의 기적 : 패턴으로 말하기] 교보문고 외국어 베스트셀러 TOP3 (2018년 8월 17일 인터넷 일간 베스트 기준)
    [해커스톡 자동발사영어 왕초보 말문트기 1] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어회화/청취 분야 (2017년 12월 05일, 온라인 주간집계 기준)
    [해커스톡 자동발사영어 왕초보 말문트기 2] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어회화/청취 분야 (2017년 12월 05일, 온라인 주간집계 기준)
    [해커스톡 자동발사영어 기초영어 말하기 1] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어회화/청취 분야 (2017년 12월 05일, 온라인 주간집계 기준)
    [해커스톡 자동발사영어 기초영어 말하기 2] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어회화/청취 분야 (2017년 12월 05일, 온라인 주간집계 기준)
    [해커스톡 자동발사영어 레벨업 길게 말하기 1] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어회화/청취 분야 (2017년 12월 05일, 온라인 주간집계 기준)
    [해커스톡 자동발사영어 레벨업 길게 말하기 2] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어회화/청취 분야 (2017년 12월 05일, 온라인 주간집계 기준)
    [해커스톡 영어회화 10분의 기적 시리즈 패턴]교보문고 외국어 일간 베스트셀러 기준 (2018.06.30 인터넷 일간베스트셀러 기준)
    [해커스톡 영어회화 10분의 기적 시리즈 유명인] 교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2018.08.31 인터넷 일간베스트셀러 기준)
    [해커스톡 영어회화 10분의 기적 시리즈 기초패턴] 교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2018.10.06 인터넷 일간베스트셀러 기준)
    [해커스톡 영어회화 10분의 기적 시리즈 여행영어] YES24 국어 외국어사전 베스트셀러 여행회화 분야 1위 (2017.6, 월별 베트스셀러))(1판 기준)
    [6년 연속 영문법 베스트셀러 1위 해커스 그래머 게이트웨이] 알라딘 외국어베스트셀러 영문법 분야 (2011~2016 역대베스트 기준)
닫기 닫기