본문시작





주식회사 해커스어학원(이하 '회사')은 "정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률"(이하 ‘정보통신망법’) 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익보호에 최선을 다하고 있습니다
회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트(http://www.gohackers.com/) 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 2016 년 7 월 8 일 부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리목적

1) 회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 ‘정보통신망법’에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

가. 토플 해커스보카게임 등록 관련
- 이벤트 후 상품발송
- 컨텐츠 이용과정에서의 문의 응대
- 고우해커스를 비롯한 해커스교육그룹의 새로운 서비스, 이벤트 등 최신 정보 혹은 광고서 정보의 제공
나. 지구촌특파원 신청 관련
- 지구촌특파원 신청 및 활동관련 안내 및 문의사항 응대
- 우수특파원으로 신청시, 상금 관련 정보 제공
- 기타 통계 분석
다. 해커스에 바란다/해커스 문의사항 관련
- 서비스 문의 및 제안사항에 따른 민원처리 및 결과회신
(2) 회사는 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.

2. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

(1) 수집하는 개인정보 항목
가. 토플 해커스보카게임 등록
- 닉네임, 이메일, 휴대전화번호
나. 지구촌특파원 신청
- 필수수집항목 : 아이디. 비밀번호, 이메일, 이름, 휴대전화번호, 활동닉네임 / 선택수집항목 : 거주지, 직업, 자기소개, 해외 체류기간
다. 해커스에 바란다/해커스 문의사항
- 닉네임, 이메일
(2) 개인정보 수집방법 웹사이트(http://www.gohackers.com/)를 통한 수집

3. 개인정보의 처리 및 보유기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되는 경우 또는 이용자의 해지(삭제신청 등)시에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 다만 관계 법규에 의하여 보존의 필요가 있는 경우에는 해당 법규가 정하는 기간 동안 개인정보를 보관할 수 있습니다.

4. 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1)파기절차
이용자가 고우해커스 사이트 이용 중에 입력한 개인정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 내부방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법령에 의한 경우가 아니고서는 보유하는 이외의 목적으로 이용되지 않습니다
(2)파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제하며, 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다

5. 개인정보의 제3자 제공

회사는 고객님의 개인정보를 원칙적으로 제3자에게 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 고객님이 사전에 별도 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

6. 수집한 개인정보의 위탁

회사는 고객님의 동의 없이 고객님의 개인 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.
향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

7. 이용자의 권리와 그 행사방법

정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

8. 개인정보의 안정성 확보조치에 관한 사항

(1) 관리적 조치 : 내부관리계획 수립·시행 및 그에 따른 세부지침의 시행, 개인정보 처리자에 대한 정기적 보안교육, 접근권한부여 내역의 보관
(2) 기술적 조치 : 개인정보처리시스템 등의 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화, 보안프로그램 설치
(3) 물리적 조치 : IDC센터 운영에 의한 정보보안조치 및 접근통제, 내부 전산망에 대한 접근자 제한 및 패스워드 관리 조치

9. 개인정보 자동 수집장치사용 관련

회사는 이용자의 동의를 받는 방법 외에, 인터넷 서비스 이용과정에서 개인정보 항목을 자동으로 수집하지 않습니다.

10. 개인정보관리책임자의 연락처

(1)회사는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

[개인정보관리책임자]

- 성명 : 김병철
- 부서 : 기획본부
- 전화번호 : 02-566-0001
- 이메일 주소 : enghelp@hackers.com

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자에게 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다
개인정보침해신고센터 (국번없이)118 http://privacy.kisa.or.kr
개인정보 분쟁조정위원회 (국번없이)118 http://privacy.kisa.or.kr
대검찰청 사이버범죄수사단 02-3480-2000 cybercid@spo.go.kr
경찰청 사이버테러대응센터 (국번없이) 182 http://www.netan.go.kr

11. 고지의 의무

개인정보처리방침 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 웹사이트의 공지사항을 통해 고지할 것입니다.

[개인정보처리방침 개정 이력]

- 개인정보처리방침 변경일자 : 2012년 10월 8일 (확인하기)
- 개인정보처리방침 공고일자 : 2016년 7월 5일
- 개인정보처리방침 시행일자 : 2016년 7월 8일

고우해커스는 어학시험 분야 베스트셀러 교재의 정보를 제공합니다. 열기 버튼을 클릭하면 해커스 교재 순위를 확인할 수 있습니다.

열기 ▼
해커스 교재 순위 (2015/12/24 기준)
  • [해커스 토플 리딩 베이직(초판~2판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년~2013년, 2014년 8월 27일~2014년 9월 2일, 2014년 9월 10일~2014년 9월 30일, 2014년 11월 12일~2014년 11월 18일, 2014년 12월 3일~2014년 12월 9일, 2015년 1월 14일~ 2015년 1월 20일, 2015년 4월 15일~2015년 4월 21일, 2015년 5월 27일 ~ 2015년 6월 2일)
    [해커스 토플 리딩 베이직 (3판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2015년 9월 1일~2015년 9월 15일, 2015년 11월 25일~2015년 12월 22일)
    [해커스 토플 리스닝 베이직] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년~2013년)
    [해커스 토플 리스닝 베이직 (2판)] YES24 토플 베스트셀러 (2015년 11월~2015년 12월)
    [해커스 토플 스피킹 베이직 (초판~2판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년~2011년)
    [해커스 토플 스피킹 베이직 (3판)] YES24 토플 베스트셀러 (2015년 9월~2015년 12월)
    [해커스 토플 라이팅 베이직(2nd)] "교보문고 토익토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위 (2015년 11월 25일~2015년 12월 8일)
    교보문고 토익토플 베스트셀러 (2015년 10월 14일~2015년 10월 20일, 2015년 11월 4일~2015년 11월 10일, 2015년 11월 25일~2015년 12월 15일)
    [해커스 토플 리딩 인터미디엇 (초판~2판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2010년~2014년 1월, 2014년 5월~2014년 7월 8일, 2014년 7월 30일~2014년 8월 5일, 2014년 10월 15일~2014년 10월 21일, 2014년 10월 29일~2014년 11월 4일, 2014년 11월 26일~2014년 12월 9일, 2015년 1월 7일 ~ 2015년 1월 13일, 2015년 2월 11일~2월 17일, 2015년 4월 8일~2015년 4월 14일, 2015년 5월 6일~2015년 6월 16일, 2015년 6월 24일~2015년 8월 18일)
    [해커스 토플 리딩 인터미디엇 (3판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2015년 10월 28일~2015년 11월 3일)
    [해커스 토플 리스닝 인터미디엇 (초판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2010년~2013년, 2014년 7월 30일~2014년 8월 5일,2015년 1월 7일~ 2015년 1월 13일, 2015년 4월 29일~2015년 5월 12일)
    [해커스 토플 리스닝 인터미디엇 (2판)] "알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토플 분야 1위 (2015.12.22 기준)
    알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2015년 12월 3주)
    [해커스 토플 스피킹 인터미디엇 (초판~2판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2010년)
    [해커스 토플 라이팅 인터미디엇 (초판~2판)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2012년, 2015년 4월 29일~2015년 5월 5일)
    [해커스 토플 라이팅 인터미디엇 (3판)] "알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토플 분야 1위 (2015.12.24 기준)
    알라딘 외국어 신간 베스트셀러 (2015.12.22 기준)
    알라딘 토플 베스트셀러 (2015년 12월 3주)
    [해커스 토플 리딩(3rd)] "교보문고 토익토플 베스트셀러 토플리딩 기준 1위 (2015년 6월 10일~2015년 9월 1일, 2015년 9월 22일~2015년 12월 22일)
    교보문고 토익토플 베스트셀러 (2015년 9월 18일~2015년 12월 22일)
    [해커스 토플 리스닝] "교보문고 토익토플 베스트셀러 토플리스닝 기준 1위 (2006년~2014년 10월 21일, 2014년 10월 29일~2015년 4월 28일, 2015년 5월 13일~2015년 5월 19일, 2015년 6월 10일~2015년 6월 30일, 2015년 7월 21일~2015년 9월 8일, 2015년 9월 16일~2015년 9월 22일, 2015년 9월 30일~2015년 12월 22일)
    교보문고 토익토플 베스트셀러 (2006년~2015년 5월 19일, 2015년 5월 17일~2015년 9월 22일, 2015년 9월 30일~2015년 12월 22일)"
    [해커스 토플 스피킹] 교보문고 토익토플 베스트셀러 토플스피킹 기준 1위 (2008년~2011년, 2013년, 2014년 5월 21일~2014년 7월 8일, 2014년 11월 5일~2014년 11월 18일, 2014년 12월 10일~2014년 12월 16일, 2015년 1월 7일~ 2015년 1월 20일, 2015년 2월 3일~2015년 3월 3일, 2015년 4월 8일~2015년 4월 28일, 2015년 6월 3일 ~ 2015년 6월 16일, 2015년 8월 11일, 2015년 9월 23일~2015년 10월 13일)
    [해커스 토플 라이팅] "교보문고 토익토플 베스트셀러 토플라이팅 기준 1위(2014년 1월~2014년 4월, 2014년 5월 21일~2014년 6월 30일, 2014년 7월 30일~2014년 8월 5일, 2014년 9월 10일~2014년 9월 16일, 2014년 9월 24일~2015년 3월 31일, 2015년 4월 22일~2015년 6월 9일, 2015년 6월 17일 ~ 2015년 6월 23일, 2015년 8월 11일~ 2015년 9월 1일, 2015년 9월 23일~2015년 10월 27일, 2015년 12월 9일~2015년 12월 22일)
    [교보문고 토익토플 베스트셀러] (2006년~2014년 4월, 2014년 6월, 2014년 7월 30일~2014년 8월 5일, 2014년 9월 10일~2014년 9월 16일, 2014년 9월 24일~2014년 12월 9일, 2014년 12월 17일~2015년 3월 31일, 4월 22일~2015년 6월 9일, 2015년 6월 17일 ~ 2015년 6월 23일, 2015년 8월 4일~2015년 8월 11일~ 2015년 9월 1일, 2015년 9월 23일~2015년 10월 27일, 2015년 12월 9일~2015년 12월 22일)
    [해커스 보카 (2nd)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 토플보카 기준 1위 (2015년 6월 10일~2015년 12월 22일)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 리딩] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2009년)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 리딩 (2nd)] 교보문고 외국어 베스트셀러 토플 리딩 실전서 기준 1위(2015.12.16 온라인 주간집계)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 리스닝 (2nd)] 교보문고 토익토플 베스트셀러 토플리스닝 기준 1위 (2014년 10월 22일~2014년 10월 28일)
    교보문고 토익토플 베스트셀러 (2014년 6월 4일~2014년 6월 17일, 2014년 7월 30일~2014년 8월 5일, 2014년 8월 20일~2014년 8월 26일, 2014년 10월 8일~2014년 11월 11일, 2014년 11월 19일~2014년 11월 25일)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 리스닝 (3rd)] 교보문고 외국어 베스트셀러 토플 리스닝 실전서 기준 1위(2015.12.16 온라인 주간집계)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 스피킹 (2nd)] YES24 토플 베스트셀러 (2015년 7월~2015년 12월)
    [해커스 토플 액츄얼 테스트 라이팅(2nd)] YES24 토플 베스트셀러 (2015년 7월~2015년 12월)
    [해커스 토플 CBT 그래머]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 12월)
    [해커스 토플 CBT 리딩]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2015년 6월, 2015년 8월~2015년 12월)
    [해커스 토플 CBT 리스닝]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2009년 7월, 2010년 6월~2012년 3월, 2012년 5월~2013년 3월, 2013년 6월~2013년 10월, 2014년 1월~2014년 3월, 2014년 8월~2014년 10월, 2014년 11월 3주~2014년 12월, 2015년 5월, 2015년 9월~2015년 10월)
    [해커스 리딩 스타트] YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2015년 12월)
    [해커스 리스닝 스타트]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2013년 10월, 2014년 2월~2014년 12월 4주, 2015년 1월 1주~2015년 5월, 2015년 8월~2015년 12월)
    [해커스 라이팅 스타트]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2013년 10월, 2014년 1월~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2015년 8월, 2015년 10월~2015년 12월)
    [해커스 그래머 스타트]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년~2013년, 2014년 5월 14일~2014년 6월 3일, 2014년 7월 9일~2014년 7월 15일, 2014년 7월 23일~2014년 7월 29일)
    [해커스 리딩 인트로] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년~2013년)
    [해커스 리스닝 인트로]YES24 토플 베스트셀러 (2008년~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2015년 12월)
    [그래머 게이트웨이 베이직]교보문고 외국어 베스트셀러 (2014년 1월~2015년 12월 22일)
    교보문고 2015 종합 베스트셀러 외국어분야 1위
    교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2013년 7월~2013년 8월, 2014년 10월 22일~2014년 10월 28일, 2014년 11월 5일~2014년 12월 2일, 2015년 3월 25일~2015년 3월 31일, 2015년 5월 13일~ 2015년 5월 19일, 2015년 6월 10일~2015년 6월 30일, 2015년 7월 21일~2015년 8월 11일, 2015년 9월 9일~2015년 12월 8일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 영문법 기준 1위 (2011년~2012년, 2013년 5월~2013년 11월, 2014년 7월 23일~2014년 10월 28일, 2014년 11월 5일~2014년 12월 9일, 2015년 3월 4일~2015년 3월 31일, 2015년 5월 6일~2015년 6월 30일, 2015년 8월 4일, 2015년 9월 15일~2015년 12월 22일)
    [그래머 게이트웨이 인터미디엇] 교보문고 외국어 베스트셀러 (2014.10.6 온라인주간집계 기준, 2014년 10월 1일~ 2015년 12월 22일)
    [해커스톡 왕초보영어]교보문고 외국어 베스트셀러 영어첫걸음 분야 1위 (2015.12.08 온라인주간집계 기준)
    교보문고 외국어 베스트셀러 영어첫걸음 분야 (2015.11.20 온라인주간집계 기준)
    [해커스톡 기초영어] 교보문고 외국어 베스트셀러 영어회화 분야 (2015.11.24 온라인주간집계 기준)
    [해커스 슈퍼보카] YES24 영어어휘 베스트셀러 (2008년~2015년 7월, 2015년 10월~2015년 12월)
    [Hackers IELTS Speaking Basic] YES24 IELTS 베스트셀러 (2012년 2월~2015년 12월)
    [해커스 신 HSK 5급 한 권으로 정복]교보문고 외국어 베스트셀러 HSK 기준 1위 (2014.08.23/인터넷주간베스트 기준)
    [해커스 신 HSK 4급 한 권으로 합격]교보문고 외국어 베스트셀러 HSK 기준 1위 (2014.08.01/인터넷주간베스트 기준)
    [해커스 신 HSK 3급 한 권으로 합격]교보문고 외국어 베스트셀러 HSK/중국어시험 분야 1위(2015.12.01 온라인주간집계 기준)
    [해커스 토익 보카(초판~3판)]교보문고 토익토플 베스트셀러 토익보카 기준 1위 (2006년~2015년 12월 22일)
    교보문고 2015 종합 베스트셀러 토익/토플분야 1위
    [해커스 토익 Reading 2015 최신개정판] 교보문고 토익토플 베스트셀러 토익리딩 기준 1위 (2015년 6월 10일~2015년 12월 22일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2015.06.14 일간베스트 기준, 2015년 7월 8일 ~ 2015년 7월 14일, 2015년 8월 4일~2015년 8월 11일)
    [해커스 토익 Listening 2015 최신개정판]교보문고 토익토플 베스트셀러 토익리스닝 기준 1위 (2015년 6월 10일~2015년 12월 22일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2015.06.18 일간베스트 기준)
    [해커스 토익 스타트 리딩]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년~2015년 12월 22일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 토익 RC 이론서 기준 1위 (2015.04.20 인터넷 일간 베스트 기준)
    [해커스 토익 스타트 리스닝] "교보문고 토익토플 베스트셀러 (2008년 10월~2015년 12월 22일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 토익 LC 이론서 기준 1위 (2015.04.20 인터넷 일간 베스트 기준)"
    [해커스 토익 중급 리딩]YES24 토익 베스트셀러 (2009년 11월~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2015년 12월)
    [해커스 토익 중급 리스닝]YES24 토익 베스트셀러 (2013년 10월~2015년 12월)
    [해커스 토익 실전 1000제 리딩 1]YES24 토익 베스트셀러 (2010년 4월~2015년 12월)
    [해커스 토익 실전 1000제 리스닝 1]YES24 토익 베스트셀러 (2013년 9월~2015년 12월)
    [해커스 토익 실전 1000제 리딩 2 (전면개정판)]YES24 토익 베스트셀러 (2015년 5월~2015년 12월)
    YES24 국어와 외국어사전 베스트셀러 토익 RC기준 1위 (2015.05.11 일간베스트 기준)
    [해커스 토익 실전 1000제 리딩 2 해설집(전면개정판)]YES24 국어와 외국어사전 베스트셀러 (2015.05.11 일간베스트 기준)
    YES24 토익 베스트셀러 (2015년 7월, 2015년 9월~2015년 12월)
    [해커스 토익 실전 1000제 리스닝 2(전면개정판)]YES24 토익 베스트셀러 (2015년 5월~2015년 7월, 2015년 12월)
    YES24 국어와 외국어사전 베스트셀러 토익 LC기준 1위 (2015.05.11 일간베스트 기준)
    [해커스 토익 실전 1000제 리스닝 2 해설집(전면개정판)]교보문고 외국어 베스트셀러 (2015.05.12 인터넷일간베스트 기준)
    [해커스 토익 실전 1000제 리딩 3 (2016)] "알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토익 분야 1위 (2015.12.18 기준)
    알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2015년 12월 3주)
    [해커스 토익 실전 1000제 리딩 3 해설집 (2016)]알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2015년 12월 3주)
    [해커스 토익 실전 1000제 리스닝 3 (2016)]알라딘 외국어 신간 베스트셀러 토익 분야 1위 (2015.12.17 기준)
    알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2015년 12월 3주)
    [해커스 토익 실전 1000제 리스닝 3 해설집 (2016)] 알라딘 토익 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2015년 12월 3주)
    [해커스 토익 실전 예상강의 파트 5&6] YES24 토익 베스트셀러 (2013년 5월~2014년 12월 4주, 2015년 1월~2015년 12월)
    [해커스 토익 실전 예상강의 파트 5&6 (2)] YES24 토익 베스트셀러 (2014년 1월~2015년 7월, 2015년 9월~2015년 12월)
    [2주 만에 끝내는 해커스 TOEIC Speaking Level 7 8 (2015)] "교보문고 토익토플 베스트셀러 토익스피킹 기준 1위 (2015년 4월 22일 ~ 2015년 5월 5일, 2015년 5월 13일 ~ 2015년 6월 2일, 2015년 8월 18일~ 2015년 9월 1일, 2015년 12월 2일~2015년 12월 8일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 1위 (2015.08.17 일간베스트 기준)
    [2주 만에 끝내는 해커스 TOEIC Speaking Start(2015)]교보문고 토익토플 베스트셀러 (2015년 5월 13일~2015년 12월 22일)
    교보문고 토익토플 베스트셀러 토익스피킹 기준 1위 (2015년 6월 24일~2015년 6월 30일, 2015년 7월 21일~2015년 8월 11일, 2015년 9월 8일~2015년 12월 1일, 2015년 12월 9일~2015년 12월 22일)
    [5일 만에 끝내는 해커스 토익 Speaking 실전모의고사 12회]YES24 토익스피킹 베스트셀러 (2015년 9월~2015년 12월)
    [스타토익 베이직] 교보문고 토익토플 베스트셀러 (2014년 5월 28일~2014년 6월 3일, 2014년 6월 25일~2014년 7월 8일, 2014년 7월 30일~2014년 8월 5일, 2014년 10월 1일~2014년 10월 7일, 2014년 10월 29일~2014년 11월 4일, 2014년 11월 26일~2014년 12월 2일, 2014년 12월 31일~2015년 2월 3일, 2015년 4월 29일~2015년 5월 5일, 2015년 6월 24일~2015년 7월 14일, 2015년 8월 4일)
    [해커스 토익 실전 리딩]YES24 토익 베스트셀러 (2014년 7월~2015년 12월)
    [해커스 토익 실전 리스닝]YES24 토익 베스트셀러 (2014년 7월~2015년 12월)
    [스타토익 파트 5 6 실전]YES24 토익 베스트셀러 (2009년 8월~2014년 8월 4주, 2014년 12월, 2015년 6월, 2015년 9월)
    [스타토익 필수 문법 공식 Part5 & 6]YES24 토익 베스트셀러 (2015년 8월~2015년 12월)
    [2주 만에 끝내는 해커스 OPIc (Advanced 공략)]교보문고 외국어 베스트셀러 오픽 기준 1위 (2015년 2월 4일~2015년 4월 21일, 2015년 5월 27일~2015년 6월 30일, 2015년 8월 4일~2015년 12월 1일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 (2015년2월 4일~2015년 4월 21일, 2015년 5월 27일~2015년 12월 22일)
    [2주 만에 끝내는 해커스 OPIc Start (Intermediate 공략)]교보문고 외국어 베스트셀러 (2015년 5월 13일~2015년 12월 22일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 오픽 기준 1위(2015년 12월 9일~2015년 12월 22일)
    [해커스 텝스 보카]교보문고 외국어 베스트셀러 (2013년 10월~2015년 12월 22일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 텝스보카 기준 1위 (2013년 12월~2014년 1월, 2014년 7월~2014년 8월 12일, 2014년 8월 27일~2014년 9월 9일, 2014년 10월 15일~2014년 10월 21일, 2015년 1월 14일~2015년 2월 3일)"
    [해커스 텝스 베이직 리딩]YES24 텝스 베스트셀러 (2010년 2월~2015년 12월)
    [해커스 텝스 베이직 리스닝]YES24 텝스 베스트셀러 (2010년 1월~2015년 12월)
    [해커스 텝스 중급 문법]YES24 텝스 베스트셀러 (2011년 12월~2015년 12월)
    [해커스 텝스 중급 독해어휘]YES24 텝스 베스트셀러 (2011년 12월~2015년 12월)
    [해커스 텝스 중급 청해]YES24 텝스 베스트셀러 (2011년 12월~2015년 6월, 2015년 8월~2015년 12월)
    [텝스 Reading 개정판]교보문고 외국어 베스트셀러 텝스 리딩 기준 1위 ( 2015년 6월 10일~2015년 6월 30일, 2015년 7월 21일~2015년 12월 22일) 교보문고 외국어 베스트셀러(2015년 6월 10일~2015년 12월 22일)
    [텝스 Listening 개정판] 교보문고 외국어 베스트셀러 ( 2015년 6월 17일~2015년 8월 11일, 2015년 9월 8일~2015년 9월 15일)
    교보문고 외국어 베스트셀러 텝스 리스닝 기준 1위 ( 2015년 6월 17일~2015년 6월 30일, 2015년 7월 21일~2015년 7월 28일, 2015년 9월 8일~2015년 9월 15일)
    [해커스 텝스 실전 1200제]YES24 텝스 베스트셀러 (2010년 6월~2015년 12월)
    [해커스 텝스 실전 1200제 문제집(2016)] 교보문고 외국어 베스트셀러 (2015.12.16 인터넷주간베스트 기준)
    [해커스 텝스 실전 1200제 해설집(2016)] 알라딘 텝스 베스트셀러 (2015년 12월 2주~2015년 12월 3주)
    [텝스 공식 문제 최신기출 문제와 해설 1] YES24 텝스 베스트셀러 (2013년 9월~2014년 12월, 2015년 1월 1주, 2015년 2월~2015년 12월)
    [텝스 공식 문제 최신기출 문제와 해설 2] YES24 텝스 베스트셀러 (2013년 9월~2014년 7월, 2014년 10월 2주, 2014년 10월 4주~2014년 12월, 2015년 1월 1주, 2015년 2월~2015년 6월, 2015년 9월~2015년 10월, 2015년 12월)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 1 문제집]YES24 텝스 베스트셀러 (2013년 12월~2015년 12월)
    YES24 텝스 베스트셀러 텝스실전서 기준 1위 (2013년 12월~2014년 7월, 2014년 8월 2주)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 1200제 2 문제집]YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 7월 4주~2015년 12월)
    YES24 텝스 베스트셀러 텝스실전서 기준 1위 (2014년 8월 1주, 2014년 8월 3주~2014년 12월)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 적중예상 1200제 문제집 3] YES24 텝스 베스트셀러 텝스실전서 기준 1위 (2014년 12월 4주~2015년 5월, 2015년 7월~2015년 8월) YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 12월 3주~2015년 12월)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 Speaking]YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 1월~2014년 3월)
    [서울대 텝스관리위원회 공식 최신기출 Speaking&Writing]YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 4월~2014년 12월, 2015년 1월 1주, 2015년 2월~2015년 12월)
    [서울대 텝스관리위원회 공식기출문제 i-TEPS]YES24 텝스 베스트셀러 (2014년 6월~2014년 7월, 2014년 8월 2주, 2014년 9월~2014년 12월, 2015년 1월 1주, 2015년 2월~2015년 12월)